Автор - Die Klinge Лэди энд нот лэдиии... Представляем вам ТОП-10 Волчьей Стаи.
При составлении, не один клановый журналист не пострадал... пока не пострадал...
Итак!
10 место
10 место получила... Юля Зе Грейт! SUNU4KA!
Юль, ты самая лучшая Начальница Отдела Кадров!
Самый лучший начальник... Сама же убивающая уже выше-упомянутые кадры! Обожаем!
9 место
Ррр! Тигря...
Золотой Тигр - самый активный дипломат в мире!
Не было бы ни войны в Ираке, ни в Осетии... Вообще нечего не было бы!
В нашем клане было подписанно куча топов из раздела "Политика"
Целых 5 войн! Но зато какие союзы!!! Сколько 1? Волк, не бей, я нечаянно!!111
8 место
Разыскивается. Особо Опасный в данный момент находится в ещё одном топе... В полном топе...
Разыскивается в связи кражей... чужих пуль! При погоне не стрелять, итак кучу пуль унёс!
Только Опасный мог со своим сообщником Се учавствовать в семи войнах одновременно!
7 место
О! О! О! Ребеееел! 0 0 0 REBEL...
Ещё один кадр. В юности была дезертиром, убежавшим из армии... Девушек бурет в армию???
Сейчас скрывается... Даже от клана.
6 место
Визард. Элита нашего клана. 15 кинетик. Младлей.
Где ты???!!! Только Визард может раскидать 21.5 противников из клана TigerSharks, спя!
Причём уже пол года.
5 место
Скейтер Дуде aka Skater Dude. Тут всё просто. Невидемое око клана. Следит за сайтом, заходя "на минутку" успевает брать 1-2 уровня.
У БО появился родственник?
4 место
KRASTI. Красти до всупления, был простым крабом, снимался в детском мультфильме.
Красти. Его знают все! Помните краба из Спанч Боба? Ну вот, а спрашивали, что за соклан.
Из милого, но ворчливого краба, превратился в Дэвида Блейна. Набиваем фраги в Дисцайпле, стреляя длинными лучами из Варика...
3 место
Целых 2 кондидатуры... Целых 2 человека захотят убить бедного журналистя...
Crazy Ctulhu & KroniK. Два великих бойца. Первый - контужен в бою против Прототипов и думает, что служит в ВВС.
Ник из-за того, что уверен, его победил Кракен. Для защиты от сверхестественного взял не менее морскую кличку.
Принципиально не носит шлем, только Энерджи шлем. Говорит, что это шлем пилота... Угу, покажите мне это, скорее сварщик.
Второй - серьёзен ВСЕГДА. В детстве вместо плача устрашающе гоготал, у дантиста обменивается мыслями насчёт завышенного прайса на гробы.
Но убивать меня - будет С УЛЫБКОЙ!
2 место
Сэ. Да, мне он тоже должен денег! Нет, не вернул! Нет, я не думал, что отдаю деньки в банк.
как и писалось выше - сообщник Опасного.
Приметы - просит деньги и исчезает.
Не стоит не отметить Милка. Иначе он меня просто убьёт раньше, чем другие.
Почему в одном топе? Вчера - частично Сэ.
1 место
Ну и конечно Волк! Аццкй снайпер и ПвПшник! Ненавидит крыс...
Они часто утаскивают рес - потом побегай, собери рес!
И просто хороший глава*.
* - Надеюсь за это - оставят меня в живых!
Вот и зе энд оф нашего ТОПа.
Проведём голосование на ТОП-1.7
Оставайтесь с нами.
Это просто пробный ТОП. Составлен по просьбе Волка. Ответсвенность за ним. Бейте его, а не меня!!111