Не смогла определить, куда сунуть сию тему - решила отписать здесь, во флуде.) Во первых строках моего письма передаю привет всем, кто меня помнит/знает/наслышан, да и просто всей Стае. =) Привет, ребята. Рада, что наконец-то тут объявилась. Рада, что Волчья стая сейчас офциальный клан.) Вы молодцы.
Однако причина, подвигнушая меня на сие действие прямо сейчас... не самая положительная.
Зайду издалека.
Еще с тех времен, когда я бегала рядом со Стаей, когда часто сражалась с ней бок о бок, у меня создалось впечатление, что волчарки знают, что такое не только работать в команде, но и что такое воинская доблесть. Да простятся мне сии высокопарные слова, достойные больше Артура, чем меня.
Уважение к противнику, особенно если это не подлый и мерзкий враг - а соперник по дуэли, по бою в общем - входит в понятие доблести, я так думаю.
Преамбула закончилась, собственно.
Перехожу к делу.
Не далее как несколько часов назад вызвал меня на дуэль один товарищ из вашего клана. Я с радостью согласилась, заявив: "с волчарками - всегда пожалуйста. =)" Правда, пару раз опечаталась, но не критично. И уж тем более не ожидала, что такая простая фраза вызовет искреннее непонимание.
Пришлось разжевать. Но уже неприятно. =(
Собственно, дуэль состоялась, но... после проигрыша сей товарищ сразу вырубил клиент и мое "спасибо за бой" повисло в воздухе.
Не знаю, возможно Стае не хватает людей, чтобы проводить отбор по степени сообразительности... возможно, я ошибалась и клану нафиг не надо втемяшивать в голову своим подопечным понятия вежливости и уважения к оппоненту. Может, я зря устраиваю бурю в стакане... -_-
Если так, то просто давайте сделаем вид, что после второго абзаца я ничего не писала.
Еще раз - ребята, вы молодцы. =) Я тут у вас поживу, ладно?
Всегда ваша, 0 0 0 REBEL.
З.Ы: Прошу прощения за невольный сумбур.))