Главная The Wolf Pack Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.06.2025, 16:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет Стае. =)
0_0_0_REBELДата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:25 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Не смогла определить, куда сунуть сию тему - решила отписать здесь, во флуде.)

Во первых строках моего письма передаю привет всем, кто меня помнит/знает/наслышан, да и просто всей Стае. =) Привет, ребята. Рада, что наконец-то тут объявилась. Рада, что Волчья стая сейчас офциальный клан.) Вы молодцы. smile

Однако причина, подвигнушая меня на сие действие прямо сейчас... не самая положительная. cry
Зайду издалека.
Еще с тех времен, когда я бегала рядом со Стаей, когда часто сражалась с ней бок о бок, у меня создалось впечатление, что волчарки знают, что такое не только работать в команде, но и что такое воинская доблесть. Да простятся мне сии высокопарные слова, достойные больше Артура, чем меня. wink
Уважение к противнику, особенно если это не подлый и мерзкий враг - а соперник по дуэли, по бою в общем - входит в понятие доблести, я так думаю.

Преамбула закончилась, собственно. smile Перехожу к делу.
Не далее как несколько часов назад вызвал меня на дуэль один товарищ из вашего клана. Я с радостью согласилась, заявив: "с волчарками - всегда пожалуйста. =)" Правда, пару раз опечаталась, но не критично. И уж тем более не ожидала, что такая простая фраза вызовет искреннее непонимание. wacko Пришлось разжевать. Но уже неприятно. =(
Собственно, дуэль состоялась, но... после проигрыша сей товарищ сразу вырубил клиент и мое "спасибо за бой" повисло в воздухе.

Не знаю, возможно Стае не хватает людей, чтобы проводить отбор по степени сообразительности... возможно, я ошибалась и клану нафиг не надо втемяшивать в голову своим подопечным понятия вежливости и уважения к оппоненту. Может, я зря устраиваю бурю в стакане... -_-

Если так, то просто давайте сделаем вид, что после второго абзаца я ничего не писала. dry
Еще раз - ребята, вы молодцы. =) Я тут у вас поживу, ладно? happy
Всегда ваша, 0 0 0 REBEL.

З.Ы: Прошу прощения за невольный сумбур.))

Краще згинути вовком,
Ніж жити псом!

Одино4каДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:38 | Сообщение # 2

угу вежливости у них мало

GreyWolfДата: Пятница, 25.07.2008, 14:50 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 1
0_0_0_REBEL, госпожа, что вы! Честно говоря, я попросту польщен вашими комплиментами! Все меня знают, все меня помнят. У меня было много имен: Волчий Шахтер, Волк из стаи, сейчас мое официальное имя Серый Волк (известнее как -Grey Wolf-).

Вы не ошиблись. Я все еще веду волков за единой целью, и я все еще тот же "организатор вселенского ополчения" cool

В СВОЕ (вы не ослышались, именно СВОЕ) оправдание могу сказать лишь то, что в последнее время у клана не лучшие времена, войны, хоть и маленькие, опустошили его так же как и отсутствие единой цели у волков стаи. Кто-то хочет развивать клан, кто-то хочет больше денег и толще бронь. Второе в последнее время предоставить не могу, вот и разбежалась половина...

Вежливость и честь для стаи важна. Так или иначе, мы ее пропагандируем. Так или иначе Я никогда не общаюсь даже с самым последним подонком на его языке...

Если стая может еще что-то для вас сделать - говорите. И желательно говорите лично мне. Спасибо...

С уважением,
Серый Волк

Отнимающий деньги - грабитель.
Отнимающий жизнь - убийца.
Отнимающий свободу - человеком называться не достоин!

_МракоБес_Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:18 | Сообщение # 4
Младший
Награды: 1
хм....вполне согласен с "Бунтаркой"..не редко бывает так, что после дуэли, сказав спасибо за бой,
натыкаешься на сообщение "Персонаж [*******] в данный момент не может общаться в чате" это не есть хорошо и смысл подобных действий мне не понятен..
dry

Не ищи оправданий своей лени, не пытайся обмануть самого себя, принимай рискованные решения, тогда чего-нибудь добьешься!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025