Где лучше копать?
|
|
reddG | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Дартаньян
Статус: Offline
| Вобщем я копал в Син Сити, Китеже, и ОА. ОА-отвратительный дроп, куча нубов, маров. Китеж-дроп хороший, народ дружедюбный, маров нету. Тоже самое и в Син Сити (разве что дроп побольше). Может где ещё лучше копать, а я незнаю? Давайте делитесь опытом, господа Сталки!
|
|
| |
sunu4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| хорошо капать в Атланте... но в Китеже и правда народ дружелюбней !
|
|
| |
Одино4ка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:34 | Сообщение # 3 |
| А ещё хорошо копать в локе 10\-10 там портал по куполом и рядом заслоны.
|
|
| |
GreyWolf | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Хм... Копать очень даже не плохо в Китеже, все таки безопасно. Но на время войны лучше сидеть в нейтральных городах администрации (Оазис, Москва, Нева Сити), ибо ненароком может зацепить снарядом во время клановых войн на территории Китежа (не так сильно, но присутствует), Син Сити, Атланта, Кабул, Исла де Муэрто (вообще опасный город, корсары не дремлют).
Отнимающий деньги - грабитель. Отнимающий жизнь - убийца. Отнимающий свободу - человеком называться не достоин!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Копать можно везде, главное уметь капать.Но мне больше всего нравиться в Оа и недавно я поехал в Неву тоже очень даже неплохо капать очень хорошо падает металл и силик маров почти нет, редкость.В кабуле мне непонравилось.В Вавилоне еше более менее в студневой нормально сыпеться пол.В москве в гемовой реально но очень сильно марят в последнее время стали поменьше из-за того что там стали появляться зашитники херовы, но иногда действительно помогают.В китеже мало капал незнаю.В атланте да, поддержу юлю неплохо, но мне несильно.А в ирусе вообше раньше классно был, в полимерке,в металке так себе а шас мне туда и ехать лень.Короче на данный момент нева для меня лично самое неплохое место. Добавлено (08.05.2008, 16:23) --------------------------------------------- Но лучше всего капать, у меня в огоррроде!!!Ни студней, ни стичей , ни крыс... хреново одно ... травы много(( 
|
|
| |
Одино4ка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
| А у меня травы в огороде нет совсем. Приходите ко мне покомаем вместе. Весело будет.  Добавлено (08.05.2008, 22:12) --------------------------------------------- А у меня травы в огороде нет совсем. Приходите ко мне покомаем вместе. Весело будет. 
|
|
| |
Sерёга | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ООО раз так то полюбому к те на огород надо идти!
|
|
| |
reddG | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Дартаньян
| Да ну без травы не интересно капать
|
|
| |
Sерёга | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Смотря какой травы
|
|
| |
Fitovec | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
| с копкой неихвестно что будет, судя по экономической ситуации в игре. курс обмена золота на серебро 1:10 и походу таким и останется. так что народ мой вам совет. ресы сразу не продавать, подождите чуток. цены скоро как на дрожжах попрут. ИМХО
|
|
| |
GreyWolf | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Развели флуд блин... ) Фитовец, почему цены попрут? Не вижу связи.
Отнимающий деньги - грабитель. Отнимающий жизнь - убийца. Отнимающий свободу - человеком называться не достоин!
|
|
| |
HellCat | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
| GreyWolf, попрут потому что несмотря наобилее меди у народа ресы то нужны, и вообще стыдно, я знаю а ты нет =)
|
|
| |
GreyWolf | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я не бум-бум в экономике =) Только отдельные вещи знаю =) Я в политике норм шарю =)
|
|
| |
HellCat | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
| GreyWolf, а тебе как главе надо и то и то =)
|
|
| |
Апте4ка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
| Инженерам и психам лучше капать в москве лока 4\0
|
|
| |