Главная The Wolf Pack Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 19.07.2025, 12:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощальное письмо
FulcrumДата: Понедельник, 01.09.2008, 10:03 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем Тзшникам
Честно скажу, я пришел в проект Time Zero с надеждой поиграть в «многопользовательский Fallout». Меня и моих друзей с первых же часов игры пленил мир TZ. Вся эта постапакалиптическая атмосфера, неизведанные места на карте, сплоченность игроков, куча возможностей развиваться в игре… Да, в TZ, были и недостатки, но мы искренне верили, что он станет аналогом легендарного фоллаута, пусть через месяц, через год… неважно. Но вот прошло время, и я даже сам того не замечая, перестал на что то надеяться. Я стал частью игрового мира, ничем не отличающегося от тысяч себе подобных. Пропала атмосфера, уже нет той взаимовыручки и «братства» среди игроков, куда-то делась та изюминка игры, которая всех нас так завораживала. TZ наших дней – это никому непонятная экономика, к которой игроки не могут никак приспособиться. TZ – это толпы мультов, выстроенных в очередь что бы подуэлиться и набить как можно больше фрагов. TZ – это шоу, в котором король тот, кто заплатит больше денег. Все это превратило игроков в толпу эгоистов, которые видят в других игроках не людей, а фраги. Для них игра – это гонка по прокачке персов. Time Zero – это NFS. Кто вырвался вперед, тот и царь, которому плевать на плетущихся сзади нубов. Не скажу, что мне это все не нравится, я начал привыкать к этому. Но недавно решил еще раз пройти fallout 2 и получил огромное удовольствие. И знаете что? Мне совершенно расхотелось продолжать играть в TZ… У меня не осталось никакой надежды, что TZ когда-нибудь хотя бы приблизится к фоллауту.
ЗЫ. Это не критика администрации. Вы делаете проект, я бы даже сказал, великолепный проект, который запомнится мне навсегда. Я хочу лишь сказать одно: друзья, вспомните время, когда Вы только начинали создавать TZ, сколько было идей, сколько амбиций. А теперь посмотрите на сегодняшнюю игру. Это ли Вы хотели создать?

Моим соклановцам и друзьям
Всем вам я хочу сказать огромное спасибо. Спасибо за то, что поддерживали меня, спасибо за то, что наполнили игру смыслом и привнесли раш. Последние полгода я играл в TZ только ради вас, друзей и сокланов. Отдельные слова хочу сказать соклановцам из «The wolf pack». Очень жалею, что не встретил вас год назад, когда было желание играть, и когда был огромный интерес к миру TZ. Во всяком случае, если пропал интерес, то рано или поздно надо уходить. Не буду говорить громких слов, что ухожу навсегда… нет, я очень надеюсь, что вернусь, но и лишний раз обнадеживать тоже не хочу. Скажу лишь одно: я о вас помню и желаю удачи в TZ и в реальной жизни.

Спасибо за игру и пока!
Fulcrum

GreyWolfДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:53 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Спасибо, Фалк. И мы тебя помним. Удачи... Я тоже собирался и, наконец, ушел! smile

Теперь назначат нового главу БО, а ты пока оставайся в клане... или, если хочешь, можешь выйти... Право твое

С уважением,
Серый Волк

Отнимающий деньги - грабитель.
Отнимающий жизнь - убийца.
Отнимающий свободу - человеком называться не достоин!

FaioLyДата: Пятница, 05.09.2008, 22:52 | Сообщение # 3

Фалк... Я не знаю что сказать.. Ты был нашим прямым главой и мы любили тебя и будем любить... Удачи тебе.

sunu4kaДата: Пятница, 05.09.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Майор
Да ! Мы тебя будем помнить cool
Насчет "TZ – это шоу, в котором король тот, кто заплатит больше денег" - с этим я совершенно согласна ! Из-за такого и пропадает интерес...
Надеюсь у тебя в реальности всё сложится как можно лучше !!! Удачи !

KR0N0SДата: Понедельник, 13.10.2008, 12:25 | Сообщение # 5
Рядовой
хм...сколько же у нас девушек то в клане??? Серёг я тебя плохо знаю,но первое впечатление как личности у меня положительное...оставайся ещё побегаем с тобой...может желание играть появится!!!

Second moment,мы всегда правы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025